Les Vins

Tout en respectant le terroir de l’Ardèche, Christophe Reynouard l’interprète et la façonne. C’est ainsi qu’il fabrique un véritable vin de terroir et non un simple vin de cépage.
Dans le domaine familial du Grangeon repris en 1998, Christophe Reynouard produit aujourd’hui des cépages Gamay, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Viognier, Chardonnay, Ugni-blanc et a remis à l'honneur le Chatus, un cépage ancien typiquement ardéchois que l'on trouvait autrefois sur les terrasses, dites faysses, autour de Rosières. Une fois en bouche, le Chatus dévoile ses arômes de fruit surmûri de pruneau à l'alcool, ou encore de réglisse. Ce vin a la particularité de conserver de l'acidité à maturité, ce qui en fait un vin de longue garde.

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Vins rouges

Chatus, Syrah, Cuvée Mon Coeur, Cuvée La Blacheyrette, Cuvée Bergougnou, Gamay

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Vins blancs

Vigonier, Cuvée Grangeon, Cuvée Fermiget, Chardonnay

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Vins rosés

Péquélou Rosé